Miyako Launching Produk MCM 707 : Baby Friendly banget

mcm707_1.jpgmcm707_2.jpgmcm707_3.jpgmcm707_4.jpgsteamer1.jpgkartu-garansi.jpglembar-undian.jpginne-pot_1.jpgtombol-power-ada-di-bawah.jpgtempat-ngrebus-telor.jpgAlat Perebus telor sekaligus sebagai sterilze bottle baby

(Jakarta) Miyako lagi-lagi membuat gebrakan baru dengan melaunching new magic com seri 707. Magic com kapasitas 2 liter ini, dilengkapi dengan feature “sound” yaitu perpindahan dari fungsi cooker ke warmer.

Fungsi lain yang cukup menarik ada fungsi untuk “sterilize” botol bayi. Caranya  dengan meletakkan bottle baby dengan posisi terbalik pada alat khusus. Dimana alat khusus ini juga dapat berfungsi sebagai perebus telor.

Magic com ini sudah menggunakan panci black Crystaloid. Walaupun waktu di cek kualitas panci tidak sebagus panci Harmon Cosmos. Panci tidak tebal (diperkirakan kurang dari 2 mm) dan ringan. Berbeda dengan panci Harmon.

Produk ini sudah dapat ditemukan di market traditional, salah satunya di Ps Klender.  Menurut informasi toko, penjualannya belum sekencang tipe MCM 507. Mungkin karena belum banyak konsumen yang tahu. Dan juga pihak toko sepertinya kurang memperhatikan feature-feature baru sehingga tidak begitu giat menawarkan ke konsumen.

About these ads

67 responses to “Miyako Launching Produk MCM 707 : Baby Friendly banget

  1. Dear Ibu Lyta
    Alamat service center Miyako Jl Raya Perjuangan No 21 Komplek gedung sastra graha No 26 telp 532 3801

    Regards

  2. Hallo Miyako, saya bu Yenni tinggal di BSD.
    Saya punya dua buah Magic Jar merk Miyako. Sekarang ini lagi pada rusak Chip Heaternya. Ada gak sih Service Center Miyako yang ada di dekat BSD Tangerang ?
    Kalau ada tolong kasih tau alamatnya dong !
    Trim’s

  3. saya ingin tahu dimana service center miyako disolo. mengingas sekarang produk cosmoc sudah melayani service gratis selamanya, coba dong miyako membuat gebrakan yang sama…..!

  4. oh ya lupa kenalan dulu ini dyah, ibu muda lagi pengen ngumpulin perlatan rumah tangga. kemarin saya beli mixer dan blender miyako, kipas angin juga, apa rice boxnya sudah diperjualbelikan. mengingat di toko langganan saya ndak ada! service disolo ya! alamatnya please!

  5. alamat servicenya ada yang daerahjakarta selatan gak?

    saya di ciputat,
    beli kipas angin baru 1 bulan udah gak bisa ‘gedeg-gedeg”

  6. Hello Miyako,

    saya ingin menanyakan dimanakah service center miyako di Kaltim khususnya di Balikpapan?
    dimana service center terdekat?

    Mohon di infokan by email ke saya secepatnya ya.

    Thanks

  7. saya punya magic jar miyako type MCM-509 beli di carefour 5 hari baru saya gunakan setelah pembelian, namun setelah masak besok harinya nasi menjadi rusak / bau basi ,saya coba sampai 3 kali hasilnya tetap sama mau komplain ke miyako ke no tlp 5323801 tidak dapat di hubungi alias belum dapat di gunakan.ada no telepon lainnya gak ya ????

  8. saya disurabaya beli magic com baru saya pakai sekali kok tutupnya rusak ( gak bisa nutup ) mungkin per nya trs saya coba telp di service miyako dengan no telp (031) 3822409 sampai seharian saya coba tapi di jawab dengan mesin penjawab no ext yang anda tuju sedang sibuk padahal no telpnya cuma satu gimana nich miyako tolong dong………

  9. kalo panci teflonnya tergores/terkelupas, apa kita bisa beli pancinya saja. karena katanya teflon yang tergores itu sudah tidakbisa dipakai lagi, mohon info dimana bisa beli pancinya.thx

  10. saya pelanggan mixer miyako. saya ingin mengucapkan terima kasih kepada miyako. Dimana alamat perusahaan dan email customer service miyako.

  11. Hallo Miyako,

    Aku lagi mau beli mixer com & blender yg ada chopernya. Kira2 kalo produk miyako seri berapa ya yg paling bagus. Kalo food Processor miyako sudah ada belum? Lebih berguna mana sih, food processor atau blender ya? trus berapa harga pasarnya, soalnya saya tinggal di Batam nih.

  12. Mau, tanya aku beli miyako rice cooker dah lama, tapi di dalam panci nya tuh dah pada ngelotok , ada gak sih miyako jual panci nasinya aja, mengingat temapt masaknya masih bisa berfungsi dengan bagus. terima kasih

  13. kalo panci teflonnya tergores/terkelupas, apa kita bisa beli pancinya saja. karena katanya teflon yang tergores itu sudah tidakbisa dipakai lagi, mohon info dimana bisa beli pancinya.thx

  14. Saya memilki kipas angin merek Miyako yang saya beli sudah 2 tahun yang lalu, mesin masih bagus, akan tetapi penyanggah kipas dan motornya sudah patah, dimana saya dapat membeli spare part kipas angin miyako di Medan.

    terima kasih atas bantuan dan informasinya….

  15. Dear Miyako.. Saya baru membeli kipas angin miyako 2 minggu lalu di sbuah toko elektronik didaerah Slipi Jaya Jakarta,tp skrg kipas angin tsb tidak brfungsi lagi/kipas tidak muter spt biasany..Kmana saya dpt mperbaiki kipas tsb? saya coba tlpn No service centre yg dberikan tp tidak ada yg menjawab.. trimakasih

  16. Dear Miyako Guy

    Trimakasih atas supportnya.Saya sudah menerima unit baru pengganti( type MCM-508 PC s/n 2710013847)dari unit yang lama.Harapan saya unit baru ini bisa berfungsi dengan baik. Kami merasa puas atas pelayanan purna jual dari Miyako ini menjadi bukti nyata dari komitment Miyako .spesial kepada Bp Haji bag QC. Semoga hal ini dapat terus di pertahankan agar produk Miyako menjadi yang terbaik dalam mutu produk dan maupun pelayanan. Ada sedikit hal yang ingin saya tanyakan setelah melihat unit yang baru, ada sedikit perbedaan dari unit yang lama kami punya yaitu pada penulisan no seri. Pada unit yang lama no seri si cap dengan stample dan unit baru penulisanya menggunakan Solid Print.Jika pihak Miyako berkenan mohon penjelasan.
    Sekali lagi saya menggucapkan banyak terima kasih

    Salam

    Djaelani

    0811933830

  17. saya baru beli dispenser miyako hot n cool (kode produk lupa) sehari dpake masih dingin tapi hari ke2 dst klo pencet yang biru keluar cuma anget aj terus skr keluar air dari lubang (letaknya sebelah atas) n galon menjadi panas banget klo d nyalain pemanasnya……gimana nih????

  18. Pertanyaan yang sama dimana ya bisa beli pancinya saja, mita no telp dan toko ataupun service center yang bisa dihub. di jakarta.

    • Ada diatas, di no 18, bunyinya :
      Bp dan Ibu Sekalian
      Manfaat HOTLINE SERVICE MIYAKO
      Free PHONE SERVICE 0800 1 889 889

  19. Hallo, miyako

    saya punya magicom 508 dan nasi yang saya masak sering basi semenjak menggunakan magicom ini kemana yah saya harus perbaiki? saya di Pekan Baru

    kalau bisa tolong hubungi saya di nomor : 081371079999 tolong sms saya alamat service center di pekan baru

  20. saya Indra. Minggu lalu saya membeli kipas angin Miyako tipe KAS 1627 KB tetapi baru 3 hari dipakai tercium bau hangus dan ternyata ada bagian dalam kipas yg terbakar. Bagaimana ini ?mohon penjelasannya di 08196052081

  21. panci miyako saya sudah ngelotok , baru di pakai 3 tahun. katanya kalau nggak di ganti malah jadi racun dan bisa menyebabkan kanker dikemudian hari.

    panci bisa beli di mana ya ?

  22. dear, miyako.
    saya punya blender/juicer miyako sedang bermasalah. mohon infonya untuk service center miyako di surabaya. krn saya sering tidak online, mohon agar diinfokan ke 085730572572 terima kasih

  23. hi miyako,
    saya minta alamat distributor miyako pekanbaru riau. tiap bulan saya beli produk miyako untuk dijual secara kredit. trima ksh.

  24. dear miyako, saya punya dispenser hot & cool, gmn cara service jika yang cool tidak dingin lagi padahal sudah ganti kipas. terima kasih

  25. saya punya keluhan dengan salah satu produk miyako, 1 bulan yang laluu saya membeli 1 satu buah dispenser hot & cool, namun setelah beberapa minggu saya pake, ternyata air yang dikeluarkan dari keran air panas airnya berwarna agak kemerah-merahan, dan tercium bau karat besi, yang menjadi pertanyaan, apa memang kejadian ini lazim terjadi?? lalu bagaimana miyako mengautamakan keselatan konsumennya???

  26. saya arief, saya punya magic jar miyako tp rusak di bagian tombol untuk membukanya patah. Dimanakah service center Miyako di daerah Yogyakarta?
    terimakasih

  27. baru beli mejikom miyaco,buat msak bisa,tapi klo udah matang mejikom gak berfunsi,jadi nasinya dingin gak bisa hangat,bisa bantu ?

  28. Kami ingin pegang agen atau distributor di KEPRI (Kepulauan Riau), dimana kami bisa menghubungi perusahaan pusat Miyako?
    Terima kasih.

  29. Dear Miyako
    Kami WU di Semarang ingin menjadi mitra untuk mengenalkan Produk2 Miyako kepada Konsumen secara Langsung sekaligus Penjualan ( Direct Selling )
    Cahaya Manunggal (024)50154664

  30. tutup anti bau miyako cepet aus, akibatnya nasinya kuning kemerahan dan bau, apa ada sparepart nya, saya harus kemana, saya di Surabaya

  31. Perkenalkan nama Jeriko, saya punya majic comb MCM-508 untuk masak nasi cepat sekali dan nasinya harum sekali. Gimana aku punya resep baru yaitu untuk masak lidah, yaitu Lidahnya Manager service Miyako yg bernama Hengky Wijaya agar supaya lidahnya tidak plintat-plintut dan tidak memalukan konsumen dan karyawan baik yg dipusat atau yg didaerah. Supaya ide masukan dari saya juga yng membaca report dari saya tdk uah menggunakan produk miyako. Hati2x dg produk yg bny obral sama janji. BUKTIKAN KEBUSUKAN DARI PELAYANAN PRODUK MIYAKO SANGAT MEMALIKAN SEKALI.>>>>>>

  32. kagak usah banyak promosi… semua magic comb sama cara kerjanya. Buat para dealer… hati2x dg produk miyako. Banyak komplin mtu jelek. Hanya masyarakat aja yg kurang hati2x untuk memilih Produk. Juga knali custumer servicenya, seperti contoh pengalaman saya Manager customer service yang bernama Hengky Wijaya tidak bisa memutuskan masalah, memutusi masalah secara plintat-plintut. Di Indonesia banyak produk berkualitas. Terimakasih untuk semua pembaca, pada khususnya utk Miyako sendiri. Tuhan memberkati.

  33. Hai, saya Eko
    saya punya dispenser miyako hot & cold, untuk yang cold tidak bisa dingin, sekitar 3hari lalu.
    Mau tanya kenapa ya, kondisi fan masih bagus ?
    Apakah dispenser dapat diperbaiki oleh saya pribadi atau harus dibawa ke servise center? dan alamat terdekat dari rumah saya dimana ya?
    saya tinggal di grogol jak-bar
    reply ke email
    Terimakasih sebelumnya.

  34. Dear, miyako
    Saya Eko, saya punya dispenser model hold&cold. Dan sekitar 4hari yg lalu dispenser saya tidak bisa dingin. yang mau saya tanyakan kemungkinan yang rusak apanya? dan apa penyebabnya, krn dispenser cukup terawat. dan kondisi fan masih bagus/hidup.
    Mohon jawabannya, terimakasih.

  35. saya baru beli magic com miyako type MCM 686 BCE baru seminggu kemungkinan nutupnya ga sampe bunyi “klik” jd pas nutupnya ga bisa rapat..agak kebuka dikit akibatnya nasi di sekitarnya jadi kering, apakah itu masih bisa diservice? tolong infonya yaa…tks

  36. Dear Miyako guy,
    say Tinggal di LKKota Batam Propinsi Riau Kepulauan, Saya baru beli Blender Merk MIYAKO tgl.10/Jun’12 type BL-211 PLY, tetapi setiap di pakai blender yg agak berair seperti JUS, selalu Bocor ke bawah dan menyebabkan kontak listrik pada si pemakai, Gimana solusi dari MIYAKO, apakah blender saya bisa di ganti, dan di mana alamat yg jelas untuk Komplain produk Miyako ini, dan apakah produk Miyako ini tidak ada pengecekan terlebih dahulu sebelum di pasarkan ke Konsumen???
    Terima kasih atas perhatianya

    • helo miyako,maaf ini menejer miyako bukan? Saya mau mengadu tentang pabrik miyako yang ada di wilayah cikupa tangerang. Disitu ada politik uang. Orang yang mau bekerja di pt.kencana gemilang harus bayar 2 juta. Mungkin ada permainan oleh pihak tertentu. Mohon di periksa,terutama bapak personalia nya. Terima kasih

  37. hallo miyako,,,
    saya punya kipas angin miyako tipe KAD-927B, kemarin mengalami kerusakan tidak bisa jalan sama sekali, kira2 untuk service di daerah Yogyakarta di mana ya alamat nya?? mohon bantuan nya disertai alamtyang jelas,,.
    mkasih sebelumnya,,
    tlong diberitahu,,
    ini email saya indahpurnama65@ymail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s