Sanken SJ1998SP : Magic com dengan Inner Pot Stainless

sanken 1sanken 2sanken 3sanken 4sanken 5sanken 5sanken 6sanken 7sanken 8

Sanken me-launch produk magic com baru pada bulan ini. Magic com Sanken Seri SJ1998Sp ini cukup innovative. Yaitu dengan menggunakan inner pot stainless steel, merupakan yang pertama kali digunakan di Indonesia.

Walaupun belum mampu menggebrak pasar, tanggapan toko cukup baik. Paling tidak toko-toko mau sediakan stok. Harga magic com ini adalah Rp. 265.000

Magic com ini berkapasitas 1.8 liter dengan function 3 in 1. Memilik body stainless. Dan bergaransi sampai tahun 2009.Dan pada kartu garansi tercetak dengan nama PT Istana Argo Kencana
Alamat service center : Jl Pluit raya No 19 B 7 Jakarta Utara 14440. Alamat situs : http://www.SankenCorp.com

About these ads

23 responses to “Sanken SJ1998SP : Magic com dengan Inner Pot Stainless

  1. saya membeli magic com sanken seri SJ1998Sp, selama 1 minggu hasil memuaskan tetapi setelah itu nasi yang ditanak dengan magic com ini tidak tahan lama. Menanak nasi pagi hari, nasi menjadi basi pada malam harinya, padahal biasanya awet sampai 2 hari, dan disekeliling inner pot banyak airnya yang mungkin menjadi penyebab nasi basi. Mohon tanggapannya!!!

  2. Dear Ibu Ika

    Nasi basi pada magic com ibu bisa disebabkan oleh tidak berfungsinya “body heater” atau “TRS” (thermo rate switch) yang menyebabkan pemanasan tidak sempurna.

    Hal ini disebabkan bisa oleh tidak stabilnya tegangan listrik.

    Tips dari kami : jika nasi telah masak usahakan untuk mengaduk nasi / membolak-balikan nasi yang dibawah ke atas supaya pemanasan lebih merata.

    Jika masalah masih terjadi, silakan hub service center sanken terdekat untuk mendapatkan service.

    Untuk kerusakan ini masih dalam masa garansi, tidak kena biaya.

  3. Tolong minta Alamat dan No. Telp Pusat layanan servis sanken untuk cabang Surabaya?
    Kami tunggu balasannya secepatnya, terima kasih

  4. Mau tanya harga magic com sanken stainless ukuran 1 liter, dimana bisa beli yang dekat dengan tempat tinggal di Daerah Meruya Selatan, Kembangan Jakarta Barat. Tks. infonya.

  5. untuk harga magic com stainless 1 liter sanken kami belum mendapatkan harga resminya dari tingkat retail.
    Jika ada ingin membeli magic com sanken 1 liter dapat dibeli di Jakarta Market Plazza.
    Alamat URL-nya http://mybalqis.com
    Ini adalah salah satu situs belanja online untuk produk home apliances. Berdasarkan info yang kami peroleh dari admin, product ini baru akan di masukkan listing setelah libur lebaran.

  6. saya, membeli produk magiccom sanken sj1978sp yg kapasitas 1.8 ltr, tapi persoalannya klu saya menanak nasi jadi lengketnya kurang lebih 1/2cm, kira2 klu saya mau pke tefplon bisa ga, ya. juga waktu memasak nasi lebih keras gimana caranya biar ga keras, dipetunjuk kasih air gimana caranya, mohon dijelaskan selengkapnya biar nasi enak dan tidak keras.

    terima kasih
    saya tunggu jawabannya.

  7. Ya harus belajar lebih baik lg jd ibu rumah tangga yg profesional,masak segala2nya mesin yg disalahkan.Human error tuh terkadang…,wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…lol :p

  8. bisakah saya membeli bowl stainless secara online? hanya bowl-nya saja, untuk menggantikan bowl teflon yang sudah scratch. Mohon infonya via email. Thanks

  9. dear sanken..
    saya sudah pakai produk magic com stainlessnya..u mendapatkan bowl stainlessnya saja sy bs beli dmana ya?apa bisa via online?harganya brp?saya tunggu infonya..

    thx,ibu intan djember

  10. Masalah saya sama dengan Ibu Ika, awal2 memakai sanken yg stainless steel baik2 saja nasi bertahan hingga 2 hari dg kualitas yg oke. namun akhir2 ini nasi selalu menjadi basi padahal blm setengah hari dari waktu memasak. Bagaimana ya? pdhl sy termasuk setia pada sanken utk produk2 magic com :(

  11. Ini sudah hari ke 2 saya pakai magic com Sanken SJ1998SP, mengapa nasi ♈∂πƍ dibagian bawah bisa warna kuning ‎​Y∂? Padahal colokan dicabut 15 menit setelah tombol loncat ke keepwarm… Trus keepwarmnya bisa dihidupkan brp jam ‎​Y∂? Tks tanggapannya

      • apakah com stainless bisa terkelupas.kecuali hanya lapisan.karena kalau stainless asli tidak terkelupas.bagaimana dengan comnya sanken,karena saya juga menggunakan magic com tsb

  12. ibu ibu yang terhormat..saya baru beli magic com sanken 2 minggu yg lalu..tapi semuanya tidak ada masalah tuh..karena setelah nasi matang tunggu 2 menit baru dicabut..tapi jangan di buka dulu tunggu 10 menit baru di buka lalu nasi di aduk sambil di kipas kipas supaya uapnya pergi..terus di aduk sampe empuk merata..lalu tutup lagi..trus..jangan di colokin lagi..baru kalo ada sisa nasi masih banyak lah baru deh dicolokin biar anget dan gak bau..dan kalo masak nasi jangan penuh penuh..biar ga kebuang..mending masak mendadak secukupnya..itu si kalo saya..jadi hemat listrik dan nasi tidak kepanasan terus..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s